Home Media Box Index du Forum
Home Media Box
forum pour les possesseur de HMB
 
Home Media Box Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bienvenue 
 
           
     
   

     
        
             
http://hmbox.fr/
   
               


   
                           
:: probleme HDMI ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Home Media Box Index du Forum -> Movie Palace -> Réseaux/connexions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
guy


Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2010
Messages: 3

MessagePosté le: Mar 22 Fév - 11:07 (2011)    Sujet du message: probleme HDMI Répondre en citant

bonjour,
j'ai pb hdmi,
au début je branchais la HDMI sur tune tele plasma hitachi 60 hertz tout fonctionnait nickel
ensuite j'ai acheté un LG 100hertz et là la HDMI ne fonctionnait pas
apres flashage du firmaware installation immédiate sur le LG 100hertz la HDMI a fonctionné
retour sur le hitachi 60hertz la HDMI a fonctionné, par contre elle ne fonctionnait lus sur le LG 100hertz.
Et aujourd'hui la HDMI ne fonctionne plus sur l'hitachi ni sur le LG.
J'ai reflasher mais cela n'a rien fait
Si quelqu'un comprend et peut m'expliquer
merci beaucoup


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 22 Fév - 11:07 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Home Media Box Index du Forum -> Movie Palace -> Réseaux/connexions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com