Home Media Box Index du Forum
Home Media Box
forum pour les possesseur de HMB
 
Home Media Box Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bienvenue 
 
           
     
   

     
        
             
http://hmbox.fr/
   
               


   
                           
:: Problème d'enregistrement HMB T600X ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Home Media Box Index du Forum -> HMB 130 -> Réseaux/connexions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
benaia


Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2011
Messages: 5

MessagePosté le: Mer 20 Avr - 14:34 (2011)    Sujet du message: Problème d'enregistrement HMB T600X Répondre en citant

ça marche ou quoi?

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 20 Avr - 14:34 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
benaia


Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2011
Messages: 5

MessagePosté le: Mer 20 Avr - 14:35 (2011)    Sujet du message: Problème d'enregistrement HMB T600X Répondre en citant

fksjfmks

Revenir en haut
benaia


Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2011
Messages: 5

MessagePosté le: Mer 20 Avr - 14:37 (2011)    Sujet du message: AU secours Répondre en citant

Malgré de multiples essais, réinstallations et mise à jour du firmware, plusieurs fonctions de l'appareil sont défectueuses ou manquantes.
Par exemple, alors qu'on devrait pouvoir choisir la qualité de l'enregistrement numérique, la fonction "qualité" n'existe même pas dans le menu setup tel qu'indiqué dans le manuel. De la même manière, lorsque l'on programme un enregistrement avec la fonction Timer REC, impossible de modifier la qualité de l'enregistrement!!
 
Mais surtout le pire, les enregistrements programmés fonctionnent une fois sur deux ou trois. L'appareil indique clairement dans l'historique des enregistrements "FAIL" pour tous les enregistrements ratés...


Revenir en haut
benaia


Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2011
Messages: 5

MessagePosté le: Mer 20 Avr - 14:39 (2011)    Sujet du message: Problème d'enregistrement HMB T600X Répondre en citant

Pour info j'ai le derier firmware installé C750XP_CP10E_110321a_110HD

Revenir en haut
fazerman76


Hors ligne

Inscrit le: 27 Avr 2012
Messages: 3
Localisation: rouen

MessagePosté le: Ven 27 Avr - 17:32 (2012)    Sujet du message: Problème d'enregistrement HMB T600X Répondre en citant

j'ai le même souci !!!!! par contre je n'ai pas mis le firware à jour et je ne sais pas comment faire ..........
_________________
fazerman76


Revenir en haut
fazerman76


Hors ligne

Inscrit le: 27 Avr 2012
Messages: 3
Localisation: rouen

MessagePosté le: Mer 2 Mai - 14:16 (2012)    Sujet du message: Problème d'enregistrement HMB T600X Répondre en citant

rectification j'ai mit mon HMB à jour hier tout à bien marché seulement les réglages de bases à refaire .......ça me permet maintenant d'aller voir certaines vidéos sur you tube et voir la météo .reste le problème des enregistrements qui ne fonctionnent pas toujours !!!!!!!!!!!!!
_________________
fazerman76


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:11 (2017)    Sujet du message: Problème d'enregistrement HMB T600X

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Home Media Box Index du Forum -> HMB 130 -> Réseaux/connexions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com